공지사항

공지사항

• Read Level:1
  • Write Level:3
  • Upload Size:1Mb

용접 Spatter Zero화 기술세미나 개최안내 / 2007년 한국기계전 초대

페이지 정보

본문

I .용접 Spatter Zero및 저감화 기술 세미나

1.일시: 2007.10.24.수요일 (13:00 - 13:50)

2.장소 KINTEX 전시장 회의실 208호

3.내용: 용접 Spatter Zero 및 저감기술

4.주최: (주)세일기전

II.  2007년 한국기계전 안내

1.기간: 2007.10.24(수) - 10.28 (일) (매일 10:00 - 17:00)

2.장소: KINTEX

3.세일기전 전시관: 신기술 인증 제품전 H 010

4.주최: 산업자원부

*** NEP (New Excellent Product) 인증받은 스패터 제로화 및 스패터 저감화 장비를

직접 체험할 수 있는 기회제공. 용접시편 제공시 기술 상담 가능.

* 2007년 금속산업대전 과 2007년 서울 국제 공구전이  동시 개최 됩니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.